此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【好人好事】机械学子徐夏怡:路上遇到走失2岁多小孩,报警帮助其找回家人

614晚,足球竞彩app电气大三徐夏怡同学在与其母亲散步路上,碰到一名2岁左右的小女孩独自在路上走走停停,身边并没有疑似家长陪伴,徐夏怡同学不放心,于是跟了一段距离,在确定小女孩大概率是走失的情况后,上前问候并立马报了警,按指示把小女孩带到了明显建筑物附近的安全地方等待民警到场。在等待的时候,问出了小女孩名字。民警到场一段时间后,得到有家长报警的信息,确认了衣物特征之后,就在现场等待家长赶过来了。家长见到孩子后十分激动,要对徐夏怡表示感谢,被徐夏怡拒绝了,在多番打听下了解到徐夏怡同学为我校电气专业的在读大学生,家长要求来学校送上一面锦旗,并附上感谢信,以表达感激之情,“对我来说是举手之劳,相信不是我也会有别人做的,但是能够帮助别人,还是非常开心的“。作为学院的一名入党发展对象,徐夏怡同学说到。

来送锦旗和表扬信




供稿:足球竞彩app


xxfseo.com