此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【本科教学】足球竞彩app举行2020年度青年教师讲课比赛的通知

足球竞彩app举行2020年度青年教师讲课比赛的通知


各系、实验中心:

为提高学院青年教师的教学能力和教学水平,推进学院教学活动的深入开展,激励广大教师不断更新教学理念,创新教学方法,打造师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍,助推一流本科行动计划建设,学院决定举办上海理工大学足球竞彩app2020年青年教师讲课比赛。

一、比赛宗旨

增强青年教师教育教学专业素养,激励和引导青年教师积极投身教学工作,认真研讨教学规律和教学方法,规范教育教学,深化教学改革,促进教师间的相互交流和学习,提高教学能力和水平,以赛促教,示范引导,评比交流,促进青年教师职业发展,落实立德树人根本任务,全面提高教育教学质量。

二、比赛时间

2020629日全天。

三、比赛内容及方法

  1. 教学比赛课堂教学规定每人时间为10分钟;

  2. 讲课比赛中必须含课程思政案例或元素,否则不予评奖;

  3. 评委主要从教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色四个方面进行考评。参赛选手根据各自参赛课程需要,选手可携带教学模型、挂图、激光笔等。

四、评委组成

学院教学委员会、教师代表和学校督导担任评委,对选手的教学演示点评问答、综合评定选手最终成绩。

五、参赛对象

学院40周岁以下的青年教师,以及已参加助教工作一年的新进青年教师。

六、报名办法

请以系(中心)为单位,626日前将参赛报名表交学院教务办。

七、评奖办法

比赛设一等奖、二等奖、三等奖,各占参赛总数10% 20% 20%,学院颁发获奖证书。

教师获奖情况将作为教师教学水平评定的重要依据之一,希望各位青年教师做好准备,积极参加比赛。

 

                                                                 足球竞彩app

2020618

报名表.xlsx


xxfseo.com