此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【离校教育】初心不改,筑梦前行 ——足球竞彩app开展2020届毕业生党员离校教育大会

初心不改,筑梦前行

——足球竞彩app开展2020届毕业生党员离校教育大会

 

为进一步加强毕业生党员的先进性教育,发挥党员在毕业离校过程中的先锋模范作用,切实加强毕业生党员的教育管理服务工作,确保2020届毕业生党员组织关系顺利转接,618日,足球竞彩app党委在机械楼243会议室组织开展了以初心不改,筑梦前行为主题的毕业生党员离校教育大会。三十余名2020届毕业生党员代表参加了本次主题教育活动,机械工程第一研究生党支部书记李丰、足球竞彩app第一学生党支部书记张玉卓出席活动。

乐文同志为在场的毕业生党员详细的讲述了组织关系转接的相关要求,转接流程,以及转接过程中的注意事项,强调了党组织关系的重要性,毕业生党员应妥善处理好毕业后个人组织关系去向问题。与会的毕业班党员同志纷纷对自己大学四年的时光做了简短的总结性阐述,有的因参加过机械创新大赛等项目,使自己得到历练而欣喜;有的因参加过一系列志愿者活动,主动承担责任而自豪;虽然大学期间他们的经历各不相同,但奋斗努力是他们身上共同的表征。

李老师和张老师对毕业生党员寄予了殷切厚望。大学生党员拥有强烈“成才的渴望”,但更需要具备“成才的本领”,离校后希望各位党员同志能够坚持学习,把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,用时间和实践锤炼“硬本事”、提高“成材率”,逐步成长为德才兼备、能力突出、让党放心、让群众信赖的新时代优秀人才。


活动现场

交流


xxfseo.com