此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海理工大学足球竞彩app第一次学生代表大会隆重召开

66日上午9点,上海理工大学足球竞彩app第一次学生代表大会线上隆重召开。足球竞彩app党委副书记范正飞、学院团委书记石占魁、学生会指导老师汪瑜,上海理工大学学生会副主席何爱安、足球竞彩app学生会主席团以及48名学生代表出席会议。此外,还有外语学院、环境与建筑学院、能源与动力工程学院、光电信息与计算机工程学院、理学院等兄弟学院的代表通过网络直播的形式观看了此次会议。

徐世通(左)、钱雨瑶(右)汇报筹备工作报告

 首先召开的预备会议审议通过了第一次学生代表大会表决办法、大会议程、主席团名单、总监票人及监票人名单。听取了足球竞彩app学生会副主席徐世通所作的筹备工作报告,以及足球竞彩app学生会副主席钱雨瑶所作的代表资格审查报告。

邱天作2019-2020学年学生会工作报告

李成军宣读提案工作报告

 930分,足球竞彩app第一次学生代表大会正式会议在庄严的国歌声中拉开序幕。足球竞彩app党委副书记范正飞首先致辞,他对大会的召开表示祝贺、对一年以来学院学生工作所取得的优异成绩表示肯定、并对学生骨干们的辛苦付出表示感谢,同时,他也借此向学生组织提出加强组织建设、加强自身修养、融入学院建设等三点希望。随后,校学生会副主席何爱安代表上海理工大学学生会致辞,对足球竞彩app一年来的工作成效和对校园文化做出的积极贡献表达了充分的肯定,期待即将产生的足球竞彩app新一届学生会能够为机械学院的学生工作开创崭新业绩,并预祝大会圆满成功。大会期间,与会代表认真听取和审议,全票通过了由足球竞彩app学生会主席邱天所作的2019-2020学年学生会工作报告,其后又全票通过了学生会章程以及主席团选举办法。期间,足球竞彩app学生会副主席李成军向大会宣读了提案工作报告,就提案工作情况及主要成果、提案汇总情况、提案解决情况等向与会代表汇报。

选举产生的新一届主席团

5名足球竞彩app学生会主席团正式候选人按抽签顺序依次发表竞选演讲,并当场回答与会代表的提问。与会代表以无记名投票的方式,选举产生了3名足球竞彩app新一届学生会主席团成员。学生会指导老师汪瑜老师当场宣布主席团最终当选名单:由王艳、孙晋、刘亚峰同学组成了足球竞彩app2020-2021学年学生会主席团。随后,学院团委书记石占魁对本次大会的顺利举行表达了祝贺,并提出畅想与建议,希望新一届学生会主席团成员能够改进工作方式,为学院的同学们贡献力量。

   至此,足球竞彩app第一次学生代表大会圆满落幕,大会总结过往经验,构想未来愿景,激励着足球竞彩app新一届学生会主席团在接下来的学生工作中继往开来,取得更加辉煌的成绩。



上海理工大学足球竞彩app团委学生会


xxfseo.com