此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

足球竞彩app举行校内巡察工作动员会及进驻会

足球竞彩app举行校内巡察工作动员会及进驻会


根据学校党委工作部署,63日下午,校党委第一巡察组在足球竞彩app243会议室举行巡察工作动员会及进驻会,启动校内巡察工作。校党委副书记、纪委书记、市监察专员刘道平,巡察组组长杨英、副组长岳敏楠及其他组员出席,学院党政班子成员、师生代表参加。会议分别由校纪委副书记、监察处处长施小明,学院党委书记袁媛主持。

动员会上,施小明介绍了巡察组组长、副组长及成员人选。刘道平做巡察工作动员讲话,他指出,校内巡察工作是应上级要求,推进全面从严治党向基层延伸的重要方式,要牢牢把握巡察的政治要求,正确认识内部巡察的重要性和必要性;要不断提高巡察的政治站位,以业务问题为切入点,全面掌握巡察的主旨内容;要准确把握巡察的出发点和落脚点,以问题为导向,防微杜渐,以察促改,推动学院事业发展。

进驻会上,袁媛代表学院党委从学院基本情况和党建工作总体情况、存在的问题和原因剖析、改进工作的措施和思路三个方面展开了详细的汇报。杨英代表巡察组讲话,她指出,要充分认识此次巡察的重要意义,校内巡察是全面落实从严治党,推动巡视向纵深发展,实现全覆盖的内在要求,有助于消除监督盲区、促进基层党风廉政建设、形成上下联动的新格局。同时,她代表巡察组保证严守政治纪律、巡察纪律、保密纪律,欢迎学院师生监督,同心协力,完成巡察任务。

刘道平就巡察工作提出具体要求:一是学院师生要本着主人翁的态度,正确对待事业发展中存在的问题,本着认真负责的态度,利用此次对学院全面细致的“体检”,查摆问题,对自己负责,对他人负责,对学院事业负责;二是本着自我革命的精神,刀刃向内,对标一流,纵向找不足,横向找差距,从党建、学科建设、专业发展等方面深入思考得失,着力解决学院发展中不全面、不充分的矛盾;三是以巡察整改为契机,完善体制机制,建立长效制度,提高学院科学管理水平和治理能力,围绕建设引领产业进步的创新型大学、特色显著的一流理工科大学的宏伟蓝图,凝心聚力,不懈奋斗!

会议现场

xxfseo.com